Descrição
A torta de mamona é o resíduo da extração do óleo das sementes da mamoneira. Ela pode ser usada como adubo orgânico, por possuir elevados teores de nitrogênio, fósforo, cálcio e micronutrientes.
Torta de mamona também fornece fósforo, potássio, cálcio e magnésio. Eficiente na recuperação de terras esgotadas e compactadas. Estimula o crescimento da planta e devolve o vigor e verde intenso das folhas. Contribui para o desenvolvimento dos microorganismos benéficos para o solo e plantas. Combate nematoides. Reduz a acidez do solo.
Nitrogênio (N) 3,7%, Fósforo (P) 1,6% | Potássio (K) 1,2%, Cálcio (CA) 6,4%, Matéria orgânica: 70% | Umidade: 20% | PH: 6 | CTC mínimo: 350MMOL/DM3, Natureza física: Farelado grosso.
Avaliações
Não há avaliações ainda.